恭喜本帖榮登首頁頭版,作者 多肉小多肉 獲得第四城送出的3朵鮮花和20粒小米
回復【97瀏覽【24706
熱帖
今天樓主也來發看房帖了。
其實龍湖金楠天街這個盤是和藍光金雙楠一起看的,但是昨天實在是寫不動了,而且感覺放到一個帖子里放不下(樓主話嘮啊),而且好不容易看一盤房子,肯定要整詳細了嘛!所以!鏘鏘!今天干脆決定再寫一篇!!!

樓主都覺得自己勤勞!各位親們送花送米送起哦!

看這個盤是這樣的。樓主從金雙楠出來后,有點點沒得到滿足三,就說走都走到這里了,不如將就就把附近的都qio一下。三環外就沒得啥子新盤了,樓主朋友就說的要不然就殺進草金立交去看下金楠天街,這個好像是年初開得盤哇,她當初看過,沒拿定主意。ps:樓主的朋友比樓主有錢,同樣是投資,樓主只買得起小戶型,人家就買鋪子咯!!喊樓主跟她一起去再看一下!

那么信任樓主嗖!那就走起嘛!

不要說樓主牙尖,反正樓主走到了草金附近,覺得這一片給人的感覺就是,農!

商店就靠千盛,感覺和樂賓差不多檔次?屈臣氏肯德基還是有,除此之外就沒啥大牌子了。吃的就是周圍各種火鍋店啥子的。車也多。車流量大,灰塵大,樹子丫丫少!路上的人也不洋氣= =

五大花園以前好洋盤滴地方哦!身邊都是很有錢的人家才敢住那里的!現在看來,也還好呢。

(照片在手機頭,有時間補起哈,繼續說下頭的了)

==================小編昏割線====================

親愛的你太贊啦帖子好詳細好認真哦!小編編眼淚花花都包起咯~~~不多說了!先mua起!!
為了鼓勵勤奮的親們給大家分享自己的看房體驗!小編編決定先把親愛的名字記到本本兒上!!等花花們緊急討論一下會有啥子獎勵哈!(肯定是走實惠的來)期待吧!!!

此帖系強大的第四城樓主原創,轉載請務必捎上樓主,否則將啟動咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 多肉小多肉 于 13-10-10 15:42 編輯

先來點綠色洗洗眼睛。灰塵一多,肺就難受,話說今天又是重度污染?說下在售樓部了解的情況。在賣的目前只有89和109兩個戶型,單價在1萬左右。

配套的話:

(1)商業

主要看龍湖自己的商業,天街系列樓主還是曉得,重慶就有好多個哦,五塊石那里也有一個哇。整體定位聽獸獸說是比仁和低端,比千盛、伊藤和樂賓都高端!屬于中高端定位。樓主個人還是比較期待這的商業的!看沙盤哈,商業是把住宅包圍起了的!卡卡角角都沒得遺漏!確實強大。目前聽說引進了一個韓國的電影院,好吧,樓主沒記到,感覺還是可以。

朋友主要說是來看鋪子的三,就問了一下,結果,哈哈,底商要8萬一平米!二樓是6萬?三樓是4萬?豁喲!雖然是20多的小戶型!但是加起來總價也要200多萬咯!!8萬一平米!簡直是黑人哦!市中心都少有哇?

以樓主的理解,商業的話,2萬差不多,4萬以上就沒得買頭了。龍湖果然是大手筆啊!

(2)學校

旁邊就是晉陽小學。說再談棕北或者四中,但是目前沒定,樓主也就當木有。

(3)吃的

肯定還是靠天街的商業咯!

(4)醫院

對門子就是省婦幼保健院。還是方便。

總滴感覺就是,周圍目前一般,但是會對天街產生期待!說的兩年半后成型!大概配套會變更好!但是由于價格太貴了,朋友還是放棄了。想到來都來了就陪樓主看了下住宅。

看到是89平米的戶型,進門就是廚房,樓主一來就看到漏眼了!雖然花很漂亮!雖然是樓主喜歡的田園風!但是!!切菜的地方根本不夠有木有!臺面上最多擺個菜板,連菜攤開的地方都沒有!!樓主自己家就是有這樣的問題!所以看房的時候尤其注重臺面的大小!哼!果斷不滿意!

牙尖的樓主親身試了一盤,你們說是不是嘛!窄!太窄!如果樓主未來老公想一伙子把樓主抱到臺面上打個波躭怕都施展不開哦!

生活陽臺!擺得好乖哦!夢想當家庭婦女的樓主瞬間心動了!

繼續擺撒  沒得了?

很喜歡的飄窗!哈哈文藝了!

衛生間尺寸還是將就。

淋浴的話,一個人站進去,倒拐子展開應該就抵到墻了。不過小戶型,也不用強求太多了。

樓主的朋友,謝謝她的犧牲!主要是為了證明樓主在上帖里說過的,樣板間家具縮水問題!樓主朋友1米6哈,你看躺上去還剩了好多點?!有1米8?更不要說2米了。

繼續擺撒  沒得了? 小巫婆 發表于13-10-10 16:04
 有!你動作好快!TAT!主要樓主有點搞忘看的是啥子戶型了!等樓主想想。

主臥旁邊的房間,說實話有點尷尬。用來當書房呢,絕逼小了用來當衣帽間呢,又大了,樓主是有點不知道該拿它腫莫辦…………看了哈圖紙,只有7個多平方OTZ

陽臺,仔細看只擺得下一張椅子,略小啊!曬個衣服都好qia,頓時想到了昨天的金雙楠……那陽臺又太大了otz

這是另一個戶型了,109平米。

客廳和餐廳在一堆,所以開間還闊以,而且這種沙發背靠餐桌滴擺法感覺很潮啊有木有!好多美劇英劇里才有的哦!

但是呢,這個戶型樓主有個很不喜歡的地方!進門就是廁所喂!(請看圖)到底多急迫地想拉屎啊喂!廁所簡直在房間的中心啦喂!全家子都以拉屎為重點么喂!就是由于廁所太靠外了,造成離次臥非常……非常……非常滴遠……半夜上個廁所還要橫穿屋子啊!簡直不安逸!雖然實在不得行還可以去主臥的廁所上!但是不安逸嘛!

廚房,這個臺面也比較打擠哦!

書房,還可以。

兒童房,就是前面說的次臥,如果是小朋友來住,晚上上廁所更加不方便!摸黑走那么久啊!

主臥,樓主很喜歡的轉角飄窗。

主衛,也還不錯。

主衛對到的小衣帽間,容量不大,可以放一點平時經常穿的衣服。

總得來說,戶型將就,有點硬傷也不是不能接受。價錢1萬的話想到以后的商業也差不多。

個人住的話要不怕吵的人哦?反正樓主是不喜歡挨到商場太近的。萬一吵呢。投資的話面積稍微大了點,房子應該會受年輕人歡迎。

樓主肯定經常逛草榴,還廚房kiss~
樓主肯定經常逛草榴,還廚房kiss~ 蛾姐兒 發表于13-10-11 10:21
 這你都曉得。估計你也是和房主雷同吧

彼德裝飾設計工作室    咨詢 QQ:2297421320    咨詢電話:13980506551郵箱:你猜
2個月之前切看的 那個時候一樓的鋪面7萬
龍湖的房子 簡直見天漲噢
我覺得109的也只適合2口子住 最后全部封起來 一邊衣帽間 一邊臥室
剩下那間房 當書房 還是將就夠用了

Smilies Image
高級回復   @喊TA圍觀

同步到:

s:0:"";
个人投资理财计划